Andrea Reiners

Andrea Reiners ist 1964 geboren und lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Landsberg am Lech.

Sie interessiert sich schon immer für Kunst. So besucht sie wann immer es möglich ist Kunstmuseen auf der ganzen Welt. Ihr Interesse an Kunst wuchs mit jedem Besuch. Die unterschiedlichsten Werke und Techniken inspirieren sie.

Ihre künstlerischen Fähigkeiten erwarb sie über ein Fernstudium an der SGD Darmstadt. Eine Vertiefung der erworbenen Kenntnisse erfolgte dann in diversen Workshops und Seminaren, sowohl vor Ort als auch an den Kunstakademien Bad Reichenhall und Kolbermoor.

Im Mittelpunkt der Werkentscheidung stehen Spontanität, die Experementierfreudigkeit und die Neugierde.

"Es ist wie eine Schatzsuche nach dem perfekten Bild, die einen immer wieder von neuem antreibt und inspiriert."

Um der Spontanität keine Hindernisse in den Weg zu stellen werden alle zur Verfügung stehenden Möglichkeiten der Malerei genutzt. Abhängig von dem Motiv oder der Idee entstehen gegenständliche, abstrakte oder gegenstandslose Werke.

Ihre Werke findet man in zahlreichen Ausstellungen.

Mitglied des BBK Schwaben Süd

Andrea Reiners